Прессотерапия

У этой процедуры множество названий ( лимфомассаж, компрессионная терапия, пневмомассаж, лимфодренажный массаж  и т.д.), но как бы она не называлась суть процедуры заключается в  воздействии на лимфатическую, а также на артериальную и венозную систему сжатым воздухом подаваемым в камеры специального костюма. Эту процедуру проводят как в медицинских, так и в эстетических целях.

В медицинских целях процедура назначается при имеющихся отёках, она является очень действенной в борьбе с варикозной болезнью конечностей, процедура помогает избавиться от послеоперационных и ожоговых рубцов, этот метод  является довольно эффективным при ослаблении лимфооттока.

В эстетических целях процедуру проводят в целях борьбы с проявлениями целлюлита, устранения дряблости кожи, уменьшения  избыточного веса,  улучшения тонуса  и упругости кожи, уменьшения контура тела, обхвата бёдер, живота, конечностей. Применяется и для улучшения проблемной кожи — заметно улучшает ее состояние, а также прекрасно подходит для ликвидации эффекта тяжести в ногах.

В салоне красоты Марго используется один из лучших аппаратов для прессотерапии MARK 400. Это 6-ти камерный, двенадцати секционный, профессиональный аппарат, используемый для лимфодренажа. Он оснащен 3-мя режимами работы и режимом обратной волны. Аппарат позволяет установить желаемый режим, время и давление. Так же можно управлять работой каждой из шести камер, во всех режимах.

Пневмомассаж оказывает активное влияние на лимфатическую систему, выводит накопившиеся токсины и излишки жидкости, усиливает процессы очищения и питания тканей. Таким способом компрессионный массаж оказывает глубокое оздоравливающе влияние на организм, которое основывается на двух основных механизмах: лечебное воздействие массажа и физиологический дренаж тканей.

 

Вы можете записаться на процедуру на аппарате прессотерапии MARK 400 позвонив к нам по контактным телефонам или сделать онлайн запись через наш сайт.

Ваш бесплатный консультант Эдуард.

Leave a Reply