Биостимуляция тела.

Доброго времени суток уважаемые клиенты салона красоты Марго и просто посетители нашего сайта. Сегодня хочу с вами побеседовать на тему биостимуляции.

Биостимуляция относится к разряду аппаратной косметологии, также, как и миостимуляция.  Но в чем же разница между биостимуляцией и миостимуляцией?  Или все очень просто, поменяли одну букву на другую и вот вам новая косметологическая процедура? Давайте разбираться.

Миостимуляция – эта физиотерапевтическая (лечебно-восстановительная) процедура, цель которой заключается в оказании нагрузки на определенные группы мышц. Суть методики заключается в использовании импульсов тока, которые способствуют сокращению мышечных волокон, что приводит к повышению тонуса мышц, кожи. Изначально методика использовалась для парализованных и ослабленных больных с целью профилактики атрофии мышц. Затем ее стали применять и в косметических целях.

Биостимуляция –эта аппаратная методика одновременного воздействия на кожную, мышечную, жировую и соединительные ткани организма комплексом электрических сигналов различных по форме, интенсивности, частотой следования и длительностью стимуляции, полностью идентичных по форме и характеристикам естественным электрическим импульсам человеческого организма, которые предоставляют  безграничные возможности для успешного решения самых различных проблем.

В следующей теме обсудим различные аспекты использования биостимуляции.

Ваш бесплатный консультант Эдуард.

Leave a Reply