Косметологический аппарат Futura Pro

Косметологический аппарат Futura Pro – продукт английской компании Ultratone, которая более полувека проводит научные исследования и разрабатывает оборудование для косметологии и медицины. Созданию системы Futura Pro предшествовала трехлетняя научная работа, проводимая ведущими экспертами Лондонского университета в области биофизики, электроники и нейростимуляции с целью изучения электрического кода каждой ткани и подбора той или иной формы волны для максимальной эффективной ее стимуляции.
Во время процедур биостимуляции на аппарате Futura Pro прорабатывается не только мышечная ткань (как при миостимуляции), а происходит комплексное, физиологичное многоуровневое воздействие на соединительную, жировую и мышечную ткани, кожный покров, кровеносную и лимфатическую системы. При этом для каждой ткани используется своя форма волны, частота воздействия, длительность импульса и паузы между импульсами, которые автоматически задаются интеллектуальной компьютерной программой, заложенной в систему. Только биостимуляция позволяет в рамках 1 сеанса проводить разное лечение для разных проблемых зон, то есть на каждом отдельно взятом участке тела проводить именно ту процедуру, которая необходима. Процедуры для лица и тела можно проводить как отдельно, так и одновременно.
Кроме биоэлектрической стимуляции лица и тела аппарат Futura Pro включает такие аппаратные методики, как микротоковая терапия, ультразвук и электроакупунктура. На мировом рынке нет ничего подобного, поскольку Futura Pro реализует поистине неограниченный диапазон возможностей: коррекция фигуры, формирование контуров, похудение, потеря веса, лечение целлюлита, улучшение формы груди, лимфодренаж, уменьшение жировых отложений, повышение тонуса мышц, восстановление фигуры после родов, разглаживание кожи, нехирургический лифтинг лица, детоксикация, увлажняющий массаж. Кроме эстетического направления Futura Pro предполагает различные программы для работы в терапевтическом и спортивном направлении: снятие острых и хронических болей, спазмов, релаксация мышц, улучшение подвижности суставов, а также усиление различных функций мышц (мощность, сила, выносливость, растяжимость и т.д.).
Регистрационное Удостоверение ФС № 2006/887
Система Futura Pro защищена тремя мировыми патентами

Leave a Reply