Лазерные лучи

Как только лазерный луч помимо остальных сфер стали применять в косметологии – возможности людей в плане улучшения внешности расширились. Теперь, не прикладывая особых усилий, можно получить красивую кожу – без рубцов, следов перенесенной угревой сыпи, чрезмерной пигментации. Достоинство лазерного луча распространяется и на вопрос устранения признаков старения. В 75% всех случаев применения лазера косметолог устраняет морщины, мешки под глазами, подтягивает контуры лица. Все перечисленные виды воздействия объединяются одним понятием – лазерное омоложение. Процедура имеет свои плюсы и минусы, но благодаря этому методу можно устранить: глубокие носогубные складки; признаки демодекоза; пигментные пятна; угри, прыщи и акне.
Лазерное омоложение – один из самых ответственных косметологических способов, направленных на полное устранение чрезмерной пигментации, морщин, обвислых участков. Воздействие происходит благодаря лазерной установке. С помощью специальных опций, косметолог регулирует температуру и глубину проникновения высокоточного луча. Для таких целей мы и приобрели лазер MERMAID- C.
Неодимовый лазер MERMAID открывает новые возможности ND:YAG лазеров. За счет запатентованной фракционной линзы, созданной специалистами компании RUIKD, лазер может эффективно работать на глубокое омоложение и для удаления сложных пигментных пятен, с чем не справлялись неодимовые лазеры предыдущего поколения.
Помимо новых возможностей, лазер MERMAID отлично справляется со стандартными задачами Q-SWITCH лазеров.
Лазер может не только проводить эффективное безабляционное омоложение, но и справляться с другими сложным задачами, такими как удаление различных пигментных пятен, татуажа и татуировок почти всех цветов и различной глубины, бороться с пост-акне и жирной кожей, а также помогать в лечении акне разной степени.
Возможность проводить все процедуры без абляции и травматизации эпидермиса позволяет работать все-сезонно, что, бесспорно, является огромным плюсом.

Leave a Reply